В Киеве пьяный водитель влетел на стоянку и перевернулся

5

Вечером во вторник, 8 октября, в Киеве на Позняках произошла авария с участием автомобиля Great Wall. Пьяный водитель снес забор стоянки и перевернулся, получив травмы различной степени тяжести, сообщает Информатор.

«По данным полиции, водитель автомобиля Great Wall двигался по улице Григоренко в сторону улицы Гмыри. На развязке возле станции метро Позняки мужчина не справился с управлением и вылетел на зеленую зону. Машина проехалась несколько десятков метров по газону и снесла забор автомобильной стоянки, за которым находилась насыпь. Great Wall подскочил на насыпи и перевернулся, в результате чего машина оказалась на боку», – говорится в сообщении.

Водителя из искореженного автомобиля доставали спасатели. Как оказалось, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От столкновения с забором и переворота он получил травмы различной степени тяжести.

На месте работал экипаж патрульной полиции, скорая и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.