В Запорожье разваливается детская площадка в недавно обновленном парке

30

Запорожский парк им. Гагарина на Космосе реконструируют третий год.  В этом году в парке обновили детскую площадку. При этом на площадке уже откручены половина болтов, вырваны металлические кольца, большой цветок, передает «ZаБор».

Напомним, что в 2016 году было принято решение о начале реконструкции парка Гагарина. Работы изначально были разбиты на несколько этапов. Реконструкция затягивалась. И только в этом году завершились первая и вторая очереди реконструкции.

На территории парка установили более 50 скамеек, 58 новых урн, установили 35 новых опор наружного освещения, выложили около 11 480 квадратных метров тротуарной плитки. Появились новые зоны для отдыха: танцплощадка, три детских площадки, центральная аллея. В этом году к августу месяцу открыли большую детскую площадку, на месте старой советской.

Сейчас стартовали работы по третьей очереди. Общая стоимость работ на этом этапе — 5 млн грн.

Как пишет запорожанка  Валерия Веллоч  в соцсети, новую площадку уже  начали разбирать на металлолом.

«Оторвана собачка на пружине, большой цветок, три кольца (они и приварены-то были еле-еле) на лесенке и, по словам моего ребенка, выкручена половина болтов из крыши замка- горки. Все это делается по ночам — днем парк полон, но полиции, видимо, в темном парке патрулировать страшно, да и наркоманов ловить бессмысленно», — пишет Валерия.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение